书香在新闻 阅享守初心 | 新闻学院学生读书分享会

三月听莺天,”悦”读不言倦。新闻学院继管理干部读书分享会后,再次上演了一场知识的盛宴。举行了一场别出心裁的学生读书分享会活动,掀起了一股阅读热潮。同学们相聚一堂,展示了各自的阅读心得,共同分享在阅读中获得的喜悦与成果。

在这次读书分享会上,同学们积极参与,纷纷分享自己的阅读感悟,展示了各自的阅读成果。涉及的书目不仅广泛,而且内容形式丰富多样。展现了同学们对知识的广泛涉猎和深刻理解。这种多样性展示了学院学生对知识的广泛渗透和深刻理解。

新闻学院一直以来注重学生的综合素质培养,而这次读书分享会活动正是学院积极响应新时代高等教育的新形势、新任务、新要求,培养高质量发展人才的有力举措之一。此次活动的举办不仅仅是一次简单的读书分享,更是对学院学生全面素质的培养和提升。更培养了他们的批判性思维和综合能力,促进了他们的全面发展,丰富自己的知识储备的同时,还提升了自己的审美情趣和文化品位。

“读万卷书,行万里路”通过这次读书分享会活动,新闻学院的学子们被引导着多读好书,以提高自身修养,以饱满的热情和丰富的阅读经历,展现出了新时代大学生的风采与担当。他们用自己的实际行动诠释着,为学习型社会建设贡献自己的力量。切实提升大学生的综合素养。在未来的道路上,新闻学子们必将以饱满的热情和丰富的知识储备,不断探索前行,成为社会的栋梁之才,为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量。这场读书分享会无疑为他们的成长留下珍贵的回忆,也铸就新闻学院学子共同的文化记忆。