企业今回访 拓岗尚未央 | 宏亿艺术馆领导回访辽宁传媒学院

一周前,辽宁传媒学院党委书记付亮一行赴沈阳宏亿艺术馆访企拓岗;3月26日下午,宏亿艺术馆董事长兼创始人孙兴杰、馆长胡韬来到了辽宁传媒学院进行回访,辽宁传媒学院党委书记付亮、新闻学院院长刘畅、广告学专业带头人王韶春、新闻学院副院长张天毅进行了接待,并对辽宁传媒学院进行了参观。

付亮书记与来访客人

交流辽宁传媒学院的办学理念和校企合作规划

王韶春教授在辽传图书馆向来访客人

介绍参与“展赛演播”的作品集

来访客人在辽传实验剧场观看学校宣传片

党群工作部陈雪玢副主任向来访客人介绍辽传文体馆

来访客人参观辽传虚拟演播厅

现场观看了虚拟直播间的工作场景

在此次参观中,宏亿艺术馆董事长兼创始人孙兴杰对辽传的办学理念、教学设置和管理细节均表示了赞叹和肯定,并对深化校企合作的前景提出了期待,校企双方将以“产教融合”的项目包教学合作为起点,在未来将共同开发、设计具有辽宁特色的文创产品,并将播音主持、带货主播、文化博主等热门岗位的能力培养尽早送进课堂,鼓励辽传学子多参与实习实训,充分发挥应用型大学的特色,将传统陶瓷文化与现代传播手段有机融合,为校企合作开辟新的路径。

参观行程的最后,校企双方在图书馆合影留念,就未来共同探索“产教融合”新发展、传统文化传播新合作模式,增强了信心,坚定了方向,加深了了解,加快了步伐。