“榈庭多落叶,慨然知已秋” ——钟世库副校长莅临管理学院调研

金秋十月是收获的季节,收获金黄,收获火红,收获翠绿,收获希望。10月13日上午10点,辽宁传媒学院副校长钟世库带领校图书馆馆长姜闽、校资产处副处长吴胜春等一行来管理学院调研,调研工作会在创新楼二楼管理学院会议室如期举行。参加人员有管理学院院长李建华教授、学工负责人付瑶、文管系主任周梦、部分教师、全体辅导员。

副校长钟世库首先说明了本次调研工作的目的、意义和基本要求。管理学院李建华院长介绍了管理学院的组织机构、师资队伍、专业建设、学工工作等基本情况。

调研工作会上,文管系主任周梦说,学校各方面的硬件条件越来越好,教学设备也在不断完善,给教师授课提供了便利条件。图书管理设备越来越健全,图书馆给老师们提供的服务也越来越好,极大地丰富了老师的专业知识和教学手段。学工负责人付瑶就学工工作的办公条件、图书馆开展丰富多彩的读书活动等方面提出了有益的建议。

调研工作最后,副校长钟世库做了重要讲话,钟校长强调:第一,要成为一名合格的教师,必须要多参与教研和科研活动;第二,教师要多了解社会前沿性知识,与时俱进;第三,教学具有一定的独立性,但也有一定的协同性。不同科目的教师在教授知识的过程中是可以彼此间相互融合的。总之,希望管理学院全体教职工能以主人翁的状态全身心投入到工作当中,做好本职工作,助力辽宁传媒学院更好的发展。

钟副校长最后表示将代领相关部门为教学一线和全体师生服好务,营造良好的学习、工作和生活环境。

摄影:赵津鹤

撰稿:张岚