校领导深入课堂与新生共上“大学第一课”

10月8日,我校2024级新生迎来了首个教学日,校长宋吉鑫,副校长徐颖、李伟深入课堂,与满怀憧憬的同学们并肩而坐,共同沉浸于知识的海洋,聆听“大学第一课”。

宋吉鑫校长听课

徐颖副校长听课

李伟副校长听课

新生开课的第一天,整个校园弥漫着浓厚的学习氛围,教学井然有序。教师们秉持着高度的职业素养,为这重要的第一课做了充分的准备。而经过军训洗礼的2024级新生们,展现出了积极向上的精神风貌。他们身姿挺拔,眼神中透着对知识的渴望,在课堂上聚精会神地听讲,仿佛在告诉大家,他们已经准备好迎接大学生活的各种挑战,开启崭新的学习生活篇章。校领导听课后,分别与教师进行了亲切交流,在充分肯定的同时,也提出了建议和要求。

2024级新生第一课

我校始终坚守“课大于天”的崇高教育理念,将课堂教学视为教育质量的生命线。校领导与新生共同听课,体现了我校对教育教学工作的高度重视,关注新生的学习成长,重视教学质量的提升,确保人才培养质量。祝愿所有新同学,心中有炽热,眼里有光芒。在我校度过丰富多彩的大学生活!